•   Деревня Устье, Браславский район, Витебская область
  •  
    +375 29 188 66 22
    +375 29 162 77 35
  •  
    Круглосуточно
Каталог виртуальных туров 3Dmap.by предлагает Вашему вниманию 3d тур по усадьбе "Три медведя".

Усадьба"Три Медведя" - отдых на природе с максимальным комфортом! 
Надоела суета и смог большого города? Хочется уюта, тишины и единения с природой. НО! Не готовы терпеть неудобства сельской жизни? Тогда Вам понравится наше предложение. Комфортный отдых на лоне природы в эксклюзивной усадьбе, расположившейся в Крае Озер. 
Усадьба"Три Медведя" находится в одном из самых чистых регионов Беларуси — Браславском крае. Вдали от городского шума и индустриальной суеты, Вы можете в полной мере насладиться настоящим отдыхом на лоне природы, при этом имея возможность в полной мере пользоваться современным комфортом.
Усадьба"Три Медведя" состоит из трех больших деревянных домов с тростниковыми крышами, комфортное нахождение в которых создается не только благодаря уникальному микроклимату натурального дерева, но и системе кондиционирования. Дома оборудованы телевизорами с плоским экраном со спутниковым телевидением и караоке, кухней, современной бытовой техникой, необходимой для того, чтобы Вы ощущали себя как дома.
К услугам наших гостей мы предлагаем также уютную баню на дровах, ухоженную территорию, охраняемую территорию с парковкой, просторную беседку-барбекю с каменным мангалом и прозрачными шторками, защищающими от ветра и ненастной погоды.
Ваш спокойный отдых также не будет нарушен назойливыми насекомыми, так как территория усадьбы оснащена системой «Москитокиллер» и москитными сетками на окнах.
Для развлечений и активного времяпровождения мы предлагаем как моторные, так и вёсельные лодки, байдарки, каноэ, катамараны, серфинг с веслом. По просторам озера Вы сможете погонять на мощном катере и спортивном водном мотоцикле. Прекрасным развлечением как для детей, так и для взрослых станет катание на буксируемом банане,  и водных ватрушках, а также катание наводных лыжах и вейкборде. Любителям виндсерфинга предоставляется обучение и прокат оборудования.  Романтикам придется по душе ночная прогулка на катере и путешествие по лунной дорожке.
А для полного расслабления и единения с природой мы предложим Вам вкуснейшую кухню с местным колоритом и, конечно же, свежайшей ухой из только что добытых трофеев.
Любителям рыбалки предоставляется широчайшая возможность получить истинное наслаждение от любимого хобби. Для этого  в усадьбе имеется большой выбор лодок и катамаранов и идеально ровный понтонный пирс длинной 100 метров. В озере Богинское, выход к которому есть прямо с территории усадьбы, обитает более 30 видов рыбы: щука, плотва, угорь, лещ, судак, окунь, линь и др.  Окрестные леса полны ягод и грибов, так что любителям «тихой охоты» также не придется скучать. А если удача покинула Вас, либо Вы не являетесь приверженцем самостоятельного добывания пропитания, местные жители всегда с удовольствием снабдят Вас результатами своего промысла. 
Усадьба"Три Медведя" идеально подойдет для отдыха как веселой компанией, так и выезда всей семьей с детьми. В усадьбе единовременно могут разместиться до 40 человек. Комнаты в домах двухместные, имеются как комнаты с двуспальными кроватями, так и с двумя односпальными. Все кровати убраны ортопедическими матрасами. Для детей возможно установка дополнительных кроватей. 
Почувствуйте себя в гармонии с природой и наполнитесь ее энергией, а мы сделаем все, чтобы у Вас это получилось!

Сайт усадбы

Адрес: Деревня Устье, Браславский район, Витебская область, Беларусь
Координаты: Широта N 55 гр. 22 мин. 708 сек., Долгота E 26 гр. 49 мин. 075 сек

Время работы: Круглосуточно

+375 29 188 66 22
+375 29 162 77 35

3Dmap.by - Ваш гид в виртуальном мире!